Вкусные домашние обеды: Творожные пончики во фритюре

суббота, 16 февраля 2013 г.

Творожные пончики во фритюре

Я совершенно не разу не поклонник фритюров, обжариваний в масле и всего такого прочего, но тут что то случилось))...
Случились пончики:)) из детства)) давным давно забытые где то там в пожелтевших книжках...
Сделала, здорово, ностальгияяяяя...
Мои в восторге, просят еще...







Делаются очень просто, очень быстро, единственное что но, так это расход растительного масла и еще один нюанс, чтобы они не сгорели, масло надо раскалить очень сильно , но потом все же огонь убавить. 


 У меня у плиты максимум это 9, так я жарила пончики на 7. Иначе может получиться, что они быстро снаружи обгорят, а внутри останется сырое тесто. 


 Чтобы они получились ровные золотистые, лучше пусть прожарятся на умеренно сильном огне и чуть подольше, но станут, легкие и пушистые пропеченные внутри, и солнечные снаружи))






Все это здОрово, но не очень здорОво:))..
 Но как вариант очень даже и очень:))

4 комментария:

  1. Анечка, это правда как в детство окунуться, только оттуда я помню их вкус!
    Спасибо! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за спасибо:-) :-) Очень приятно, что напомнилось и навеяло детство...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо. Действительно вкус детства.

    ОтветитьУдалить

Комментировать