Я совершенно не разу не поклонник фритюров, обжариваний в масле и всего такого прочего, но тут что то случилось))...
Случились пончики:)) из детства)) давным давно забытые где то там в пожелтевших книжках...
Сделала, здорово, ностальгияяяяя...
Мои в восторге, просят еще...
Делаются очень просто, очень быстро, единственное что но, так это расход растительного масла и еще один нюанс, чтобы они не сгорели, масло надо раскалить очень сильно , но потом все же огонь убавить.
У меня у плиты максимум это 9, так я жарила пончики на 7. Иначе может получиться, что они быстро снаружи обгорят, а внутри останется сырое тесто.
Чтобы они получились ровные золотистые, лучше пусть прожарятся на умеренно сильном огне и чуть подольше, но станут, легкие и пушистые пропеченные внутри, и солнечные снаружи))
Все это здОрово, но не очень здорОво:))..
Но как вариант очень даже и очень:))
Анечка, это правда как в детство окунуться, только оттуда я помню их вкус!
ОтветитьУдалитьСпасибо! :)
Спасибо за спасибо:-) :-) Очень приятно, что напомнилось и навеяло детство...
ОтветитьУдалитьСпасибо. Действительно вкус детства.
ОтветитьУдалитьНа доброе здоровье:))
ОтветитьУдалить