Вкусные домашние обеды: Запеченный бри

суббота, 8 октября 2011 г.

Запеченный бри

Вкуснейший запеченный бри с черникой.


Один из вариантов сырного угощения: запеченный бри или камамбер с черникой))
Сыр вынуть из упаковки, освободить от бумаги и выложить на сухую сковороду на средний огонь. ничего накалывать или надрезать  не надо. Сыр начнет нагреваться, набухать, как бы раздуваться, через минуту-две осторожно перевернуть его на другую сторону. Он также будет дальше плавиться внутри..
Через пару минут или больше, кому как нравится, можно будет еще перевернуть для более золотистого цвета корочки, сыр снять осторожно. 
Верхнюю корочку осторожно подцепить ножом и срезать не до конца, а как крышечку.


Внутри будет яркий расплавленный запеченный сыр.
Мы его пробовали с багетом и черничным вареньем, макая прямо в сыр с ягодами.. 
Вкусно, просто и быстро))






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментировать