С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
А я к вам с совершенно казалось бы обыденной закуской, которая так мила после всех новогодних застолий и пиршеств)))
Хотя она настолько вкусна, что займет достойное место и на праздничном семейном столе.. Капусточка делается элементарно, накануне..
Получается остренькая, сочная и хрустящая. Но она не подойдет тем, кто не любит маринады и уксус в составе. И я еще в рецепт привнесла морковку.
Там мне кажется веселее))
Хотя она настолько вкусна, что займет достойное место и на праздничном семейном столе.. Капусточка делается элементарно, накануне..
Получается остренькая, сочная и хрустящая. Но она не подойдет тем, кто не любит маринады и уксус в составе. И я еще в рецепт привнесла морковку.
Там мне кажется веселее))
Итак, сам рецепт:
в 3 литровую банку нашинковать капусту, добавить резаный чеснок (2 крупных зубчика).
Залить рассолом:
1 литр холодной кипяченой воды, 0,5 стакана сахарного песка, 2/3 стакана растительного масла, 1 ст. л. с горкой соли, 1 стакан 9% уксуса .
Капусту залить рассолом полностью.
Оставить на 12 часов в тепле, затем убрать в холодильник.
Оставить на 12 часов в тепле, затем убрать в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Комментировать