А ведь через день уже ВЕСНА!!!
Солнышко светит, птички чирикают, настроение отличное))
И пусть еще порой февраль метет и не отступает, но мы то знаем, что скоро, совсем скоро побегут ручьи и запахнет весной!
А что это значит? Значит надо "подиетиться")).
У меня для этого есть отличный вариант, который никогда не надоедает.
В нем и отличная норма белка и клетчатка и опять же супчик всегда хорошо и сытно.. А по калорийности выходит очень мало..
Что нужно:
куриная грудка 300 грамм
овощное ассорти (заморозку) 400 гр.
вода (бульон) 500 мл
плавленый сыр 60 гр
гренки (вырезать формочкой для печенья и просто обсушить на сухой сковороде)
жареный лук для подачи
кедровые орешки по желанию
Что делаем:
В воду закладываем куриную грудку, варим почти до готовности, добавляем овощную смесь, снова доводим до кипения, в конце бросаем кусочки сыра, снимаем с огня, пробиваем блендером. Соль, перец по вкусу.
Вариантов море, овощи могут быть совершенно и каждый раз разные, подавать со свежими овощами, зеленью, сухариками, семечками...
Всегда будет по разному и не надоест..
Времени и затрат минимум,
но отличный результат и море вариантов..
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Комментировать