И вот наперекор снегам такая легкая весенняя красота, ка тому же еще и очень вкусная, особенно для таких любителей творожностей, как мы:))
500 г творога (желательно жирного домашнего)
2 яйца
сахарный песок по вкусу (мы делаем не очень сладко)
2 ст л крахмала
2 чл ванильного экстракта
масло для смазывания формы
панировочные сухари для обсыпки формы
лимонная цедра по желанию
лимонная цедра по желанию
Духовку разогреть до 180С.
Смешать все ингредиенты для запеканки (лучше при постоянном взбивании в миксере).
Форму смазать маслом, обсыпать дно и края сухарями. Наполнить форму творожной массой и выпекать примерно 30-40 минут.
И с праздником, конечно:))
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Комментировать