Вкусные домашние обеды: Нежнейшая творожная запеканка

четверг, 1 мая 2014 г.

Нежнейшая творожная запеканка


 В такой снежный Первомай весны хочется, как никогда:))
И вот  наперекор снегам такая легкая весенняя красота, ка тому же еще и очень вкусная, особенно для таких любителей творожностей, как мы:))

500 г творога (желательно жирного домашнего)
2 яйца
сахарный песок по вкусу (мы делаем не очень сладко)
2 ст л крахмала
2 чл ванильного экстракта
масло для смазывания формы
панировочные сухари для обсыпки формы
лимонная цедра по желанию


Духовку разогреть до 180С.
Смешать все ингредиенты для запеканки (лучше при постоянном взбивании в миксере).
Форму смазать маслом, обсыпать дно и края сухарями. Наполнить форму творожной массой и выпекать примерно 30-40 минут.

И с праздником, конечно:))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментировать