Вкусные домашние обеды: Домашние панировочные сухари

среда, 8 мая 2013 г.

Домашние панировочные сухари

Ничего такого особенного, но вдруг понравится и пригодится:))


Будем делать домашние панировочные сухари и сочные домашние котлеты без яиц, булки и картофеля:))


Когда у вас духовка разогревается или наоборот остывает после выпечки, отправьте в нее на противне несколько кусочков батона (который уже точно не пригодится, а срок его выходит), дайте ему хорошо подсохнуть. Он так ароматно в духовке подсушивается, красота просто:))

И потом эти подсушенные кусочки пробить в блендере до крошки. Если крошечки вам будут казаться еще влажноваты, то можно их еще подсушить. НО самое главное не это! Добавьте в перемолотые сухари упаковочку сладкого молотого красного перца (паприки) и хорошо размешайте. У вас будут отличные домашние оранжевые душистые панировочные сухари. Очень советую:))


И про котлеты: попробуйте приготовить котлеты без яиц, булки и картофеля. В смешанный фарш (свинина говядина наполовину, можно и из больших разновидностей мяса) добавить соль, перец по вкусу, репчатого лука (натереть на крупной терке). И для сочности на кг фарша добавьте 100 г холодной воды или ледяной крошки. Ну как мы делаем с пельменями, да? для сочности..
Сформовать котлеты, хорошо обвалять в наших красивых панировочных сухарях и обжарить как обычно. 

У вас получатся очень сочные ароматные домашние котлеты.


Вот и все, кажется:)) На дачу собираемся?:) Я собираюсь!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментировать