Витаминный салат с морковью, зеленым луком
и кедровыми орехами.
Легкая и быстрая закуска: ее можно подавать и как салат и как закуску на кусочках любимого хлеба, на тостах, как душе угодно.
Лука здесь много, так что блюдо очень домашнее:)) или уже накормить всех присутствующих вокруг, в профилактических целях, конечно:))
Соскучились мы уже по зелени, солнцу, теплу, душа просит свежих овощей и легких салатов, хотя мороз требует мяса и горячего чая с чем-нибудь этаким:))
Но будет салат, будем восстанавливать запасы витаминов!
Чтобы приготовить такой салат возьмем пропорции на свое усмотрение, главное - это основные составляющие ингредиенты:
-морковь свежая
-лук зеленый
-кедровые орешки
-масло (растительное, оливковое)
-соль
Морковь натереть, лук нашинковать мелко.
Овощи соединить, добавить орешки (можно прогреть на сковороде при желании)
Масло и соль по вкусу.
Хорошо добавить подсушенных ароматных кусочков любимого хлеба для подачи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Комментировать