Вкусные домашние обеды: Салат с кедровыми орехами

пятница, 21 февраля 2014 г.

Салат с кедровыми орехами

Витаминный салат с морковью, зеленым луком
 и кедровыми орехами.


           Легкая и быстрая закуска: ее можно подавать и как салат и как закуску на кусочках любимого хлеба, на тостах, как душе угодно.

Лука здесь много, так что блюдо очень домашнее:)) или уже накормить всех присутствующих вокруг, в профилактических целях, конечно:))


Соскучились мы уже по зелени, солнцу, теплу, душа просит свежих овощей и легких салатов, хотя мороз требует мяса и горячего чая с чем-нибудь этаким:))

Но будет салат, будем восстанавливать запасы витаминов!


Чтобы приготовить такой салат возьмем пропорции на свое усмотрение, главное - это основные составляющие ингредиенты:

-морковь свежая
-лук зеленый
-кедровые орешки
-масло (растительное, оливковое)
-соль

Морковь натереть, лук нашинковать мелко.
Овощи соединить, добавить орешки (можно прогреть на сковороде при желании)
Масло и соль по вкусу.
Хорошо добавить подсушенных ароматных кусочков любимого хлеба для подачи.


                                                     Приятного аппетита и крепкого здоровья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментировать