Семейство золотых рыбок... из серии: накормить ребенка рыбой...
Состав очень простой:
350 г сухого филе трески
40 г свежих хлебных крошек
1 яйцо
пучок петрушки
панировочные сухари
Обсушенное филе трески пробить блендером.
Также блендером, но отдельно пробить мякиш белого хлеба (корочки отрезать) и пучок вымытой обсушенной петрушки.
Соединить вместе мякоть рыбы, хлеб, зелень, яйцо, посолить, поперчить по вкусу.
На доске, посыпанной панировочными сухарями, слепить рыбок, обжарить на сковороде в масле, потушить немного с водичкой.
Просто и вкусно.. так всегда и бывает, самое простое - самое любимое:))
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Комментировать