Вкусные домашние обеды: Батон запеченный с чесноком

четверг, 10 января 2013 г.

Батон запеченный с чесноком

                        
Зимой, придя домой с морозца, так хочется горячего ароматного супчика (обожаю настоявшийся борщ). А если к этому душистому супчику подать еще и горячий хлебушек прямо из духовки))))) ведь этот рецепт моментальный! его можно приготовить как бы между прочим, накрывая на стол!


Включаем духовку на 180С.
Берем батон, нарезаете его на кусочки, не прорезая нижний слой, получается "гармошка".
В размягченное масло добавляем пропущенный через пресс очищенный чеснок,
 мелко нашинкованную зелень, перемешиваем. 
И промазываем получившейся массой каждый кусочек, как бы фаршируя хлебушек.
Заворачиваем батон в фольгу и отправляем в духовку на 10 минут. Я в конце еще разворачиваю и даю пару минут хлебушку чуть зарумяниться.
вот и все)


Это батончик еще до духовки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментировать