Это будет рецепт вкусных домашних котлет из трех видов мяса.
И вдобавок котлеты без яиц и хлеба.
-соль, перец по вкусу
Хорошо бы еще в фарш добавить зелени.
И вдобавок котлеты без яиц и хлеба.
Эти котлеты меня научила готовить моя мама - умница, красавица, садовод, цветовод, рукодельница и кулинар!
Хочется уже солнца, света и зелени, но в моем доме, где одни мужчины, любят мясо!
Мой старший сын - фанат котлет и он вообще считает, что с котлетами не сочетаются такие цифры, как одна или две, например:))
Котлеты в его понимании существуют только во множественном или в очень множественном числе..
Так что котлеты у нас заводятся стаями, правда, гостят не долго:))
Берем по килограмму своей любви, заботы:))) и еще:
Чтобы приготовить домашние котлеты, нам понадобится:
-300 г мяса свинины
-300г филе курицы
-300 г филе индейки
-две крупные луковицы (лук либо желтый, либо белый)
-зубчика 3 чеснока (крупных)-соль, перец по вкусу
-никаких яиц (они связывают и делают котлеты жесткими)
Что делаем:
В мясорубке крутим все ингредиенты, получаем фарш.
Фарш отбиваем, формуем котлеты, обваливаем в любимых панировочных сухарях и обжариваем на сковороде .
По мере готовности складываем готовые пышные котлеты в сотейник, добавляем по желанию сметанки, бульончика (водички) и даем чуть потомиться - потушиться.
Хорошо бы еще в фарш добавить зелени.
Анна, давно я к тебе не заглядывала:) Понравилось, что одними из главных ингредиентов блюда - забота и любовь!
ОтветитьУдалитьТаня, да я и сама давно сюда не заглядывала - девять месяцев)) Спасибо, забота и любовь и так у нас в каждом рецепте!
Удалить