Все из нас, наверное, не раз задавались вопросами такими, как:
как вкусно приготовить замороженную брокколи?
как приготовить брокколи ребенку?
почему ребенок не ест брокколи?
Чего греха таить, и не многие взрослые ее любят:)) а зря..
Мои дети также не отличаются особой любовью к этому прекрасному овощу (в отличие от меня), так что я тоже голову ломаю и периодически взбиваю супы пюре с брокколи и вот такие прекрасные оладьи овощные.
Также подадим к этой красоте соус на основе авокадо с черной солью!
Про соль разговор будет отдельный. Все расскажу.
Но вернемся к нашей теме
ОЛАДЬИ ИЗ БРОККОЛИ
РЕЦЕПТ
Будем измерять чашками, потому как сами увидите, что рецепт практически весь на глазок, по ощущениям и предпочтениям.
* 450 г соцветий брокколи (это упаковка замороженных) (замороженную заранее разморозить)
* 2 яйца
* чашка натертого твердого сыра
* чашка хлебных крошек (панировочных сухарей, черствой подсушенной булки)
* 1 луковица (маленькая)
* зубчик чеснока
* растительное масло для обжарки
* панировочные сухари для панировки
Соцветия брокколи мелко порубить ножом так, чтобы мы смогли потом смешать их с сыром и остальными составляющими в единый равномерный фарш. К капусте добавить яйца, сыр, мелко нашинкованный лук, зубчик чеснока также мелко накрошенный, сухари, соль, перец по вкусу.
Замесить плотный фарш, из которого можно будет сформовать тефтели и оладьи.Обвалять в сухарях и обжаривать в растительном масле.
Замесить плотный фарш, из которого можно будет сформовать тефтели и оладьи.Обвалять в сухарях и обжаривать в растительном масле.
Подавать с соусом на основе авокадо: очистить от кожи и косточки авокадо и пробить в блендере с 2 ч л сметаны (йогурта). Соль, перец (чеснок) по вкусу.
Можно использовать другой соус по желанию, например, могу предложить вам на выбор мои любимые Соус из брусники к мясу
или Соус из клюквы
Приятного аппетита!
А я пока расскажу про черную соль:
я точно не расскажу, как приготовить черную соль или
как сделать черную соль...
Все это осталось в далеком прошлом и у меня, конечно, есть бабушкина еще, настоящая из печи черная соль. Нам детям казалось, что нет ничего вкуснее выхваченной из горячего чугунка у печи картошки, обмакнутой тут же с кожурой в ту самую соль... А еще горбушка черного хлеба, натертая чесночком, политая самым простым растительным маслом и присыпанная опять же той самой черной солью....
Но те времена прошли и остатки той самой бабушкиной соли хранятся в нашем доме, как раритет.
А к столу я покупаю черную соль в интернет магазине iHerb. Также, как и многие другие не только вкусные, но не менее полезные товары, так как он является международным магазином именно натуральных, органических, сертифицированных товаров.
Оставляю ссылку на соль Черную гавайскую соль
Соль находится в тяжелой стеклянной мельнице, которую потом можно снова наполнить. Двойная крышка прекрасно открывается и закрывается. Хороший достойный серьезный продукт.
Также посмотрите на Розовую соль, она прекрасна
И не забывайте, что в первый раз совершая покупку, вы автоматически получаете скидку 10$ за покупку более 40 $, или скидку в 5$ при покупке менее 40$, если воспользуетесь кодом WFB522.
Посылки доходят исправно не дольше месяца и стоит доставка не дороже, чем по России.
Для тех, кто не знаком пока с этим магазином или пока не решается совершить покупку, предлагаю ознакомиться с моей пошаговой инструкцией к покупке в магазине www iherb com
А тех моих гостей, кто пользуется этим замечательным магазином, хотелось бы спросить: что вы можете порекомендовать купить на iherb, что для вас самое лучшее на iherb, какие для вас бестселлеры на iherb?
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Комментировать