Вкусные домашние обеды: Маффины с яблоками, морковью, орехами и клюквой

вторник, 20 сентября 2011 г.

Маффины с яблоками, морковью, орехами и клюквой

Вкусные, ароматные, полезные, чуть сладкие с кислинкой и очень  очень много орехов)) У меня был фундук.. Делается быстро, результат отличный. Если дети и таскают выпечку, то хотя бы полезную)))



Обжариваем орехи до золотистого цвета, измельчаем их при помощи блендера не очень мелко, чтобы все таки кусочки орехов чувствовались, не надо  превращать их в муку. 
Яблоки и морковь чистим, освобождаем от всего ненужного и также пропускаем через блендер либо на терку.
Затем, как в обычных маффинах, соединяем отдельно ингредиенты сухой и мокрой частей. 
И в конце замешиваем все три части вместе. 
Раскладываем по формочкам на 2/3 высоты.
Выпекаем в заранее разогретой до 205С духовке 15-20 минут.   


Очень очень рекомендую)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментировать