Шоколадная творожная запеканка с кедровыми орешками.
Два последних месяца я пожалуй каждый день готовила эту запеканку. И мы ее всю истребляли на пару со старшим сыном, за день)) Просто наваждение какое то))..
Как то зимой творог в его первозданном виде, холодный не очень у нас идет..
А вот в качестве запеканки с орешками, ягодами, шоколадом отлично! Муку, манку и крахмал я не использую! Зато использую отруби, а точнее "Сибирскую клетчатку".. Мне нравится))
Нашла для себя отличный нежирный творог (жирность 1,8%), очень он меня устраивает, такой не кислый, нежный и кремовый даже где-то.. А еще сюда использую кедровые орешки, именно кедровые.. Когда ешь нежную, мягкую, воздушную запеканку, очень интересно когда попадаются такие маленькие хрупкие зернышки - жемчужинки:)) Надо совсем не много, но получается вкусно, именно с кедровыми орешками...
Что нужно: