суббота, 9 февраля 2013 г.
четверг, 7 февраля 2013 г.
Творожная запеканка в лаваше
Получается очень вкусно: то ли запеканка, то ли пирог, то ли "творожная лазанья".
Совершенно не диетично, но очень замечательно: мои мужчины довольны и я тоже.
Можно, конечно, для себя сделать маленькую порционную версию с обезжиренным творогом и, например, вместо сметаны с фруктовым соусом (либо просто фруктами)..
Но тогда надо брать кремовый обезжиренный творог, ну для меня..
Зерненый нежирный творог при запекании у меня почему то получается каким то резиновым, что ли...
Но в принципе надо сделать и облегченный вариант: подумаю:))
Также я использовала форму размером 26*15*6.
Что делаем:
Салат с апельсинами, красным луком и сельдереем
В ожидании весны и лета так хочется солнца, света, тепла, запахов смолы и травы, свежих ягод и фруктов..

Вот салатик в тему и опять же отличный вариант для "подиетиться": хорош и сам по себе и как гарнир, например, к куриной грудке.
Апельсин очищаем от кожуры (цедру не выбрасываем, хорошо ее использовать и сделать апельсиновый экстракт!:)) ил цукаты!:))
нарезаем тонкими кольцами.
сверху выкладываем тонкими кольцами очищенный сладкий лук.
Сюда же добавляем нарезанные стебли сельдерея.
Присыпаем все кунжутом.
при желании сбрызнуть оливковым маслом.
Но и без масла отлично: сочно, свежо и очень вкусно:))
Хрустим и стройнеем:))
С любовью, Анна
Подписаться на:
Сообщения (Atom)