Хорош и для быстрого завтрака и для длинных утренних уютных разговоров за столом, когда впереди долгий день, можно никуда не торопиться, поболтать и посмеяться, обсудить планы и мечтания, поделиться усталостями недели и вдруг решить куда нибудь сорваться в мини путешествие, мы такое любим:))
Так, просто, проехаться с детьми на природу, в лес, на источники... Кстати, можно такой паштет и захватить с собой в дорожную. корзинку: туда же ароматного хлеба, термос с чаем или кофе, огурчиков, зелени... И в путь...
Это прекрасно:))
Это прекрасно:))
Такие поездки удивительны: выходные превращаются в месяц отпуска и прекрасный отдых вместе:))
В общем, о чем это я, о том, что такая баночка паштета никогда не помешает в холодильнике.
Паштет готовит каждая хозяйка и вариаций масса, но этот рецепт немного необычный: он с ягодами можжевельника и бальзамом!
Можжевельник обладает таким интересным хвойным привкусом, но не сильным, а очень сдержанным. Розмарин, например, в нашем доме не признают, слишком для нас навязчив.. А вот можжевельник совсем другое дело.. такая нотка трав, леса и настоящей живой природы.. представляется охотничий домик, дичь... тонкий аромат хвои..
Чтобы приготовить паштет из куриной печени надо: