суббота, 4 мая 2013 г.
пятница, 3 мая 2013 г.
четверг, 2 мая 2013 г.
среда, 1 мая 2013 г.
Как приготовить лаваш без дрожжей
Настала пора дач, пикников, отдыха на природе.. Самое время для лаваша..
Правда, сегодня мы пленники дождя:(( С тоской и надеждой смотрю в небо.. А дождь все льет и льет.. А в холодильнике огурчики малосольные сидят и вчера напекла лаваш..
Так что, пока он там льет и не заканчивается, покажу лаваш:))
Правда, сегодня мы пленники дождя:(( С тоской и надеждой смотрю в небо.. А дождь все льет и льет.. А в холодильнике огурчики малосольные сидят и вчера напекла лаваш..
Так что, пока он там льет и не заканчивается, покажу лаваш:))
Рецепт нашла на кулинарном форуме вот по этому адресу Домашний тонкий лаваш без дрожжей. Спасибо автору Ольге за такой простой наглядный рецепт. Все отлично получается с первого раза:))
вторник, 30 апреля 2013 г.
понедельник, 29 апреля 2013 г.
воскресенье, 28 апреля 2013 г.
Десерт с бородинским хлебом
Я, когда была беременна старшим сыном, то с ума сходила по бородинскому хлебу.
Не по огурцам, не по запахам, а именно по бородинскому хлебу (еще по винограду, ходила прямо по улицам с гроздью винограда:)).
Так вот, бородинский я ела в неимоверных количествах и при этом пыталась накормить всех вокруг, объясняя при этом, что никакие пирожные мира не идут в сравнение с этим нашим хлебом:))
Не по огурцам, не по запахам, а именно по бородинскому хлебу (еще по винограду, ходила прямо по улицам с гроздью винограда:)).
Так вот, бородинский я ела в неимоверных количествах и при этом пыталась накормить всех вокруг, объясняя при этом, что никакие пирожные мира не идут в сравнение с этим нашим хлебом:))
Этот десерт - сочинение выходного дня, соединяющий в себе мой обожаемый брусничный соус, творожный сыр, лимоны и, конечно же, бородинский хлеб - отличное пирожное получилось кстати!!
Хороший момент прекрасного дня:))
Повторно уже сделала сыр вот по этому рецепту Творожный сыр из сметаны и кефира, но вместо кефира использовала
Подписаться на:
Сообщения (Atom)