Вкусные домашние обеды: Треска на пару без пароварки

суббота, 12 апреля 2014 г.

Треска на пару без пароварки


Подсмотрела эту фишку у шеф-поваров Исландии.


И правда, когда перед тобой свежайшая рыба, не хочется с ней сильно что то делать, ведь свежайшая рыбка прямо из моря или с быстрой заморозкой прямо в море куда вкуснее прямо вот так, просто  и быстро.

Нам понадобится обычная сковорода, палочки для суши или для мини шашлычков, бумага для выпечки или калька, вода и собственно продукты: также можно приготовить и овощи, например, для маленького ребенка, , для первого овощного пюре и вообще вариантов масса.


На дно сковороды укладываем палочки, на палочки выстилаем бумагу, подливаем на дно воды, на бумагу рыбку, накрываем крышкой, ставим на огонь и буквально через несколько минут рыба на пару готова:))


Приятного аппетита:))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментировать