Вкусные, ароматные, полезные, чуть сладкие с кислинкой и очень очень много орехов)) У меня был фундук.. Делается быстро, результат отличный. Если дети и таскают выпечку, то хотя бы полезную)))
Обжариваем орехи до золотистого цвета, измельчаем их при помощи блендера не очень мелко, чтобы все таки кусочки орехов чувствовались, не надо превращать их в муку.
Яблоки и морковь чистим, освобождаем от всего ненужного и также пропускаем через блендер либо на терку.
Затем, как в обычных маффинах, соединяем отдельно ингредиенты сухой и мокрой частей.
И в конце замешиваем все три части вместе.
Раскладываем по формочкам на 2/3 высоты.
Выпекаем в заранее разогретой до 205С духовке 15-20 минут.
Очень очень рекомендую)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Комментировать