Вкусные домашние обеды: Бисквитные блины

вторник, 11 марта 2014 г.

Бисквитные блины


Душа лета хочет и глаза под ноги не глядят.. 
Куда глядят?:)) На небо! 
Небо уже голубое и высокое, и вечерами закаты почти как летом, теплые топлено-сливочные какие-то:)) 
Такой теплый цвет, как вечером на море и кожа золотится и запахи: лета, цветов, соленой воды, брызг и счастья!!!

Срочно хочется что-нибудь посеять и в отпуск...

А вообще я про блины сегодня, блинчики будут без соды:))
Печем блины *рецепт*:

500 мл молока
3 яйца
соль
сахар
мука (примерно 1,5-2 чашки)
масло растительное (стопочка в тесто и немного для обжаривания)

Желтки отделить от белков. Смешать желтки с мукой. Порциями вводим муку, сколько возьмет, т.е. должно получиться текучее тесто, похожее на жидкую сметану.
Сахар и соль по вкусу.
Взбиваем белки и аккуратно вводим в блинное тесто. 
Также в тесто выливаем растительное масло.

Жарим на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.


Хорошей вам погоды и приятного аппетита:))



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментировать