Вкусные домашние обеды: Рецепт маффинов с черникой

понедельник, 29 августа 2011 г.

Рецепт маффинов с черникой





Мука 300 грамм
сахарный песок  130 грамм
разрыхлитель 1 ст.л.
соль 1/2 ч л
1 яйцо
220 грамм молока
75 грамм растопленного масла
150 грамм черники
Глазурь:
Взбить 1 белок и 100 грамм сахарной пудры, добавить чуть ванили (на любителя)
Отдельно соединяем сухие и отдельно мокрые компоненты, затем все смешиваем вместе, добавляем ягоды. 

Тесто выкладываем в формочки на 2/3 высоты и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут.
Вынимаем, остужаем на решетке, покрываем  глазурью, наслаждаемся:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментировать